QQ登录

只需一步,快速开始

[信息分享] 生韩网实名认证服务,方便中介和商家快捷认证!生韩社区实名有助于提高商家的信誉度!

浩宇明月 发表于 2014-11-1 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.生韩网实名认证初衷:

生韩网为了能够为广大的会员提供快捷、便利、安全的社区平台交易服务,让广大会员能够轻松、愉快、安全的在这里进行交易,尽量避免发布虚假消息诈骗登陆证以及通帐及其他个人信息的情况的发生,应广大会员建议,生韩网出台实名认证服务。

2.认证方法:

第一步:进行视频认证,点击进入视频认证页面
   第二步:在线提交实名认证资料,点击进入资料提交页面              
   注意:护照、登录证照片不要太大

手机,网络安装,留学中介,医疗,机票船票,换钱行业(由于需要办理人提交登陆证、通帐等个人信息)必须进行实名认证,不做实名认证的商家广告贴将做删除处理。

3.备注:

生韩网提醒各位商家:社区实名备案有助于提高商家的信誉度,促进交易,请在交易过程中为各位会员提供真实的商品信息及良好的售后服务,以便形成良好的口碑。
生韩网提醒各位会员:社区实名认证只是提高了交易的安全程度,但不能完全避免诈骗等情况的发生,请各位会员在交易之前认真辨别比较,切实保护好自身的利益。

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 假如一座宫殿被小孩的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权因为几篇文章垮台,那一定不是几篇文章力量强大,而是...   发表于 2019-7-31 08:16

玉思琼 发表于 2014-11-2 22:10 | 显示全部楼层
申请很方便,而且管理员超级给力,这个办事效率嗖嗖滴~~~那就一个快啊~~哈哈哈  给个大红花 赞一个

最後、_还是寂寞 发表于 2014-11-2 22:34 | 显示全部楼层
不错。这个实名认证很给力,希望越办越好

楼主| 浩宇明月 发表于 2014-11-3 21:35 | 显示全部楼层
玉思琼 发表于 2014-11-2 22:10
申请很方便,而且管理员超级给力,这个办事效率嗖嗖滴~~~那就一个快啊~~哈哈哈  给个大红花 赞一 ...

谢谢支持,我们也会继续努力的,希望为广大战友们多办好事,多办一些实事,今后如果有什么问题可以随时向我们反馈!

楼主| 浩宇明月 发表于 2014-11-3 21:35 | 显示全部楼层
最後、_还是寂寞 发表于 2014-11-2 22:34
不错。这个实名认证很给力,希望越办越好

谢谢支持!!!

姐比柠檬还萌 发表于 2014-11-5 21:45 | 显示全部楼层
支持实名认证了,嘻嘻,顶一个必须顶

梁朵儿 发表于 2014-11-9 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
早就该推出了。怎么现在才推出实名,不过那个毕业学校等其他几个真心感觉没必要填

楼主| 浩宇明月 发表于 2014-11-9 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
姐比柠檬还萌 发表于 2014-11-5 21:45
支持实名认证了,嘻嘻,顶一个必须顶

谢谢,你也是这里的老人了吧,希望继续支持我们!O(∩_∩)O

楼主| 浩宇明月 发表于 2014-11-9 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
梁朵儿 发表于 2014-11-9 08:23
早就该推出了。怎么现在才推出实名,不过那个毕业学校等其他几个真心感觉没必要填 ...

这个问题我们团队会商量考虑一下的。谢谢你的建议,如果以后使用中有什么问题随时像我们联系,O(∩_∩)OO(∩_∩)O~\(≧皿≦)/~

裤腰带 发表于 2014-11-15 23:42 | 显示全部楼层
好。不错,继续努力

*滑动验证: